RESTAURANTE

El Restaurante Salòria está abierto todos los días, abierto todos los 365 días del año.
HORARIO: 13,30 h a 17 h – 21 h a 23 h

MENÚ DIARIO LOS 7 DÍAS DE LA SEMANA.

Puedes elegir entre cuatro primeros y cinco segundos. Pan, bebida y postres incluidos al precio

CARTA

COCINA TRADICIONAL DE LA VALL FERRERA

La gastronomía del hotel Salòria nos hará descubrir la Vall Ferrera y su gastronomía.
Con los entrantes, primeros, según y postres descubriréis nuestra gastronomía:

  • Embutidos y quesos del Pallars
  • Civet de caza (temporada)
  • Mejillas de cerdo estofadas
  • Ternasco de cordero al horno
  • Costillas de cerdo confitadas
  • Pollo con pasas y piñones
  • Carnes a la brasa: ternera, cordero, cerdo, longaniza
  • Bacalao al Salòria / Bacalao con samfaina
  • Escudella de la Vall Ferrera
  • Tortillas con setas de temporada
  • Tortilla de río
  • Ensalada pallaresa
RECOMENDAMOS LOS PLATOS DE CAZA DE TEMPORADA

Guisados de corzo, de jabalí, de rebeco, de gamo…

POSTRES

Crema catalana, miel y requesón, filiberto, músico, flan casero, arroz con leche,…