RESTAURANTE
El Restaurante Salòria está abierto todos los días, abierto todos los 365 días del año.
HORARIO: 13,30 h a 17 h – 21 h a 23 h
MENÚ DIARIO LOS 7 DÍAS DE LA SEMANA.
Puedes elegir entre cuatro primeros y cinco segundos. Pan, bebida y postres incluidos al precio
CARTA
COCINA TRADICIONAL DE LA VALL FERRERA
La gastronomía del hotel Salòria nos hará descubrir la Vall Ferrera y su gastronomía.
Con los entrantes, primeros, según y postres descubriréis nuestra gastronomía:
- Embutidos y quesos del Pallars
- Civet de caza (temporada)
- Mejillas de cerdo estofadas
- Ternasco de cordero al horno
- Costillas de cerdo confitadas
- Pollo con pasas y piñones
- Carnes a la brasa: ternera, cordero, cerdo, longaniza
- Bacalao al Salòria / Bacalao con samfaina
- Escudella de la Vall Ferrera
- Tortillas con setas de temporada
- Tortilla de río
- Ensalada pallaresa
RECOMENDAMOS LOS PLATOS DE CAZA DE TEMPORADA
Guisados de corzo, de jabalí, de rebeco, de gamo…
POSTRES
Crema catalana, miel y requesón, filiberto, músico, flan casero, arroz con leche,…